МОЯ ОПОРА

22 марта 2013 - Наталья Пушкарева
article125202.jpg

 

 

             

Мой самый человечный человек,

Моя надежда и моя опора.

Вымаливать у Господа я буду век,

Чтобы его он спас от бед и от позора.

 

Его улыбку, взгляд из приоткрытых век

Увидеть не придется скоро.

Он далеко….  Но, слышу его смех.

Сегодня он во сне вернётся снова.

 

Я жду тебя, родной мой человек,

Горжусь тобой, и целовать готова,

Оставленный во сне тобою след,

Мой внук, кровиночка моя, моя опора.

 

        22.03.2013 года

        ГЯХДП

 

© Copyright: Наталья Пушкарева, 2013

Регистрационный номер №0125202

от 22 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125202 выдан для произведения:

 

 

             

Мой самый человечный человек,

Моя надежда и моя опора.

Вымаливать у Господа я буду век,

Чтобы его он спас от бед и от позора.

 

Его улыбку, взгляд из приоткрытых век

Увидеть не придется скоро.

Он далеко….  Но, слышу его смех.

Сегодня он во сне вернётся снова.

 

Я жду тебя, родной мой человек,

Горжусь тобой, и целовать готова,

Оставленный тобою во сне след,

Мой внук, кровиночка моя, моя опора.

 

        22.03.2013 года

        ГЯХДП

 

 
Рейтинг: +2 548 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Лаптева # 22 марта 2013 в 10:57 0
Наташенька, понимаю твои материнские чувства, потрясающие строки!
38
Наталья Пушкарева # 22 марта 2013 в 12:31 0
Спасибо,Танечка. Его от меня увезли, когда ему было 2 годика. Видимся редко... Только по скайпу сейчас, а раньше только по телефону.

smile
Ксения Горохова # 22 марта 2013 в 16:25 0
Наталья Пушкарева # 23 марта 2013 в 11:04 0