ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Моя Малая Родина.

Моя Малая Родина.

11 сентября 2023 - елена самохина
article520334.jpg
Новобатайск - ты капелька России.
Души не иссякаемый родник.
В минуту тяжкую ты придаёшь мне силы
Уверенность, что это не тупик.

И я иду, минуя все преграды,
То быстрым шагом, то ползком.
Мне главное семья чтоб была рядом
И небо мирное над головой.

© Copyright: елена самохина, 2023

Регистрационный номер №0520334

от 11 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520334 выдан для произведения: Новобатайск - ты капелька России.
Души не иссякаемый родник.
В минуту тяжкую ты придаёшь мне силы
Уверенность, что это не тупик.

И я иду, минуя все преграды,
То быстрым шагом, то ползком.
Мне главное семья чтоб была рядом
И небо мирное над головой.
 
Рейтинг: +1 102 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Винников # 15 сентября 2023 в 16:20 0
Красиво! pozdrav
елена самохина # 10 ноября 2023 в 22:46 0
Огромное спасибо! cvety-33