Моя королева!

21 февраля 2014 - Валерий Сикорский
Доченьке Иринушке.

Под руку со мною, как обычно, слева...
Мне с тобою рядом хорошо идти.
Ты одна такая, моя королева,
Возрастом чуть старше тридцати.
Возраст, "чуть за тридцать", далеко не старость.
Внешность вызывает вздохи у мужчин.
Скрашена улыбкой лёгкая усталость,
Спрятана под пудрой линия морщин.
Научили годы управлять страстями.
Опытом житейским укрепился быт.
Мы идём, друг друга чувствуя локтями,
В мир который нами не забыт.
Под руку со мною, как обычно, слева...
Мне с тобою рядом хорошо идти.
Ты одна такая, моя королева,
Возрастом чуть старше тридцати.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0193706

от 21 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193706 выдан для произведения: Доченьке Иринушке посвящается.

Подруку со мною, как обычно, слева.
Мне с тобою рядом, хорошо, идти.
Ты одна такая, моя королева,
Возрастом чуть старше тридцати.
Возраст, "Чуть за тридцать", далеко не старость.
Внешность вызывает вздохи у мужчин.
Скрашена улыбкой лёгкая усталость.
Спрятана под пудрой линия морщин.
Научили годы управлять страстями.
Опытом житейским укрепился быт.
Мы идём, друг-друга чувствуя локтями,
В мир который нами не забыт.
Подруку со мною, как обычно, слева.
Мне с тобою рядом, хорошо, идти.
Ты одна такая, моя королева,
Возрастом чуть старше тридцати.
 
Рейтинг: 0 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!