ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мои желанья так просты

Мои желанья так просты

22 декабря 2018 - Александр Игнатов
Вот и достал меня уют,
В плену квартиры изнываю.
Опять дороги вдаль зовут,
Надолго город покидаю.
  Устал от праздной суеты,
  Мне стены небо закрывают.
  Мои желанья так просты,
  Они мне душу не терзают.
Хочу увидеть дивный край,
Своих забот оставить бремя.
Смогу найти дорогу в Рай,
Туда прийти осталось время.
  Жить, как живу, уже невмочь,
  Захлопну двери за собою.
  Всё решено, сбегаю прочь,
  Пойму теперь чего я стою.
Пускай меня домой не ждут,
Свой дом без грусти покидаю.
Не по душе мне стал уют,
В плену квартиры изнываю…
 
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2018

Регистрационный номер №0434876

от 22 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0434876 выдан для произведения: Вот и достал меня уют,
В плену квартиры изнываю.
Опять дороги вдаль зовут,
Надолго город покидаю.
  Устал от праздной суеты,
  Мне стены небо закрывают.
  Мои желанья так просты,
  Они мне душу не терзают.
Хочу увидеть дивный край,
Своих забот оставить бремя.
Смогу найти дорогу в Рай,
Туда прийти осталось время.
  Жить, как живу, уже невмочь,
  Захлопну двери за собою.
  Всё решено, сбегаю прочь,
  Пойму теперь чего я стою.
Пускай меня домой не ждут,
Свой дом без грусти покидаю.
Не по душе мне стал уют,
В плену квартиры изнываю…
 
 
 
Рейтинг: +2 146 просмотров
Комментарии (2)
ORIT GOLDMANN # 22 декабря 2018 в 17:26 0
Бывает такое,но ведь есть мгновения ,которые хочется,чтоб длились бесконечно,но увы...Стихотворение понравилось,тепла и удачи Вам...
Жизнь, как кино на чёрно-белой плёнке,
Но только дубля нет - она одна. napitki-9
Александр Игнатов # 22 декабря 2018 в 17:47 0
Полностью с Вами согласен, спасибо за отзыв.

Второго дубля жизни нет,
Нас не заменят каскадёры.
Купить нельзя ещё билет,
Не допускаются повторы.
Отмерен срок, один сеанс,
Места для нас уже готовы.
У билетеров свой баланс,
Свои подсчёты и основы.
Здесь не наигранная боль,
У жизни не бывает форы.
Мы до конца играем роль,
Актёры мы, и бутафоры.
Не поменяешь свой билет,
Кого разжалобишь укором.
Второго дубля жизни нет,
Вот и работай каскадёром…