ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мой замок разрушен

Мой замок разрушен

24 августа 2022 - Михаил Васильков
article508778.jpg
Мой замок разрушен стихией природной.
И яхта разбита о скалы.
«Ты нищий!» – кричат. Поправляю:«Свободный»,
Усмешкой стирая оскалы.

Вопят:«Убирайся отсюда в Россию,
Агрессоры нам не по нраву!»
«Насилье, – твержу, – вызывает насилье.
И вы насчёт русских не правы.

Мой мирный народ никого не ограбил –
Винить всех огулом не надо.
Поставило жизнь на смертельные грани
К России подползшее  НАТО».

© Copyright: Михаил Васильков, 2022

Регистрационный номер №0508778

от 24 августа 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508778 выдан для произведения: Мой замок разрушен стихией природной.
И яхту разбил я о скалы.
«Ты нищий!» – кричат. Поправляю:«Свободный»,
Усмешкой стирая оскалы.

Вопят:«Убирайся отсюда в Россию,
Народ мы не любим кровавый!»
«Я тоже, как все, осуждаю насилье.
И вы насчёт русских не правы.

Мой мирный народ никого не ограбил –
Винить всех огулом  не надо.
Возможно, что мы наступили на грабли,
Но горло сдавило всем  НАТО».

24.08.2022
 
Рейтинг: +1 147 просмотров
Комментарии (1)
Ольга Баранова # 24 августа 2022 в 22:04 0
c0411