Мой уголок

6 марта 2014 - Николай Загумёнов
Гляжу на отблеск октября,
порой, отчаявшись в надежде…
И все же, буду - несмотря,
всегда любить, как прежде:
ручей, мосток, тропинки тень,
глухих лугов равнины,
и грустный вид через плетень,
родные мне картины.
Вот покосившийся забор,
а рядом крыша в пол сарая,
разбитый в лопухах собор
незабываемого края...
Готов упасть средь лебеды,
держать забор и эту крышу,
черт побери - забраться выше,
собой укрыть всех от беды.
И дай то Бог, мне навсегда,
как вечны облака седые,
не разлюбить уж никогда,
мой тихий уголок России.

© Copyright: Николай Загумёнов, 2014

Регистрационный номер №0198222

от 6 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198222 выдан для произведения: Гляжу на отблеск октября,
порой, отчаявшись в надежде…
И все же, буду - несмотря,
всегда любить, как прежде:
ручей, мосток, тропинки тень,
глухих лугов равнины,
и грустный вид через плетень,
родные мне картины.
Вот покосившийся забор,
а рядом крыша в пол сарая,
разбитый в лопухах собор
незабываемого края...
Готов упасть средь лебеды,
держать забор и эту крышу,
черт побери - забраться выше,
собой укрыть всех от беды.
И дай то Бог, мне навсегда,
как вечны облака седые,
не разлюбить уж никогда,
мой тихий уголок России.
 
Рейтинг: +2 311 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!