ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мой убийца пришел внезапно

Мой убийца пришел внезапно

22 апреля 2015 - Мария Листова
article284529.jpg
Мой убийца пришел внезапно – 
Он ворвался как страшный хищник.
Сердце бьется тысячекратно,
Взгляд мой тщетно спасенья ищет.

Я не жду для себя прощенья,
Но постой – у меня же дети!
Им – за что же сирот мученья?
Как им жить после этой смерти?

Рассмеялся тогда убийца – 
Мне неважны твои молитвы,
Все равно мне, что нет кормильца,
И до слез до твоих пролитых.

Нету Бога во мне и веры,
Меня бросили в раннем детстве –
Я – дитя сатанинской сферы,
Вырос в дьявольском королевстве.

Нож вонзился невыносимо,
Он завыл, обернувшись волком…
Я успела сказать: "Спасибо,
Что не мучил меня ты долго..."

© Copyright: Мария Листова, 2015

Регистрационный номер №0284529

от 22 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0284529 выдан для произведения: Мой убийца пришел внезапно – 
Он ворвался как страшный хищник.
Сердце бьется тысячекратно,
Взгляд мой тщетно спасенья ищет.

Я не жду для себя прощенья,
Но постой – у меня же дети!
Им – за что же сирот мученья?
Как им жить после этой смерти?

Рассмеялся тогда убийца – 
Мне неважны твои молитвы,
Все равно мне, что нет кормильца,
И до слез до твоих пролитых.

Нету Бога во мне и веры,
Меня бросили в раннем детстве –
Я – дитя сатанинской сферы,
Вырос в дьявольском королевстве.

Нож вонзился невыносимо,
Он завыл, обернувшись волком…
Я успела сказать: "Спасибо,
Что не мучил меня ты долго..."
 
Рейтинг: +1 319 просмотров
Комментарии (2)
Сергий Дугулман-Тщевский # 15 июня 2015 в 04:22 0
Нравится. Интересно
Мария Листова # 13 июня 2016 в 09:17 0
Кто бы мог подумать - что было поводом к написанию этого стиха... Спасибо, Сергей!