ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мои ошибки все со мною

Мои ошибки все со мною

8 декабря 2020 - Александр Игнатов

Мои ошибки все со мною,

Наделал их не больше всех.

Но душу, вряд ли успокою,

Что не исправил, мой огрех.

  Не раз по жизни ошибался,

  На те же грабли, наступал.

  В дороге часто спотыкался,

  И, с дуру, шишки набивал.

Да, я такой, не переделать,

И что с того? Не загрущу.

Вот и желаю всё изведать,

Бродить, желаю, где хочу.

  Себя, навряд ли, успокою,

  Что любопытен, мой огрех.

  Мои ошибки все со мною,

  Наделал их не больше всех…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0485191

от 8 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485191 выдан для произведения:

Мои ошибки все со мною,

Наделал их не больше всех.

Но душу, вряд ли успокою,

Что не исправил, мой огрех.

  Не раз по жизни ошибался,

  На те же грабли, наступал.

  В дороге часто спотыкался,

  И, с дуру, шишки набивал.

Да, я такой, не переделать,

И что с того? Не загрущу.

Вот и желаю всё изведать,

Бродить, желаю, где хочу.

  Себя, навряд ли, успокою,

  Что любопытен, мой огрех.

  Мои ошибки все со мною,

  Наделал их не больше всех…

 
Рейтинг: +1 122 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!