ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Хотя бываешь и сварлива

Хотя бываешь и сварлива

8 декабря 2020 - Александр Игнатов

Душа постой, не причитай,

Хотя бываешь ты сварлива.

Свои капризы прекращай,

Мне без того уже тоскливо.

  Похоже, сам зашёл в тупик,

  В пути помеха неприятна.

  Его не ждал, зачем возник?

  Куда идти мне, не понятно.

Возможно, выход я найду,

Но сколько время потеряю.

Своё же время, сам краду,

Что глупо всё, не отрицаю.

  Идти приходится в обход,

  Всё буду делать терпеливо.

  Душа молчи, не причитай,

  Угомонись, ты не сварлива…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0485186

от 8 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485186 выдан для произведения:

Душа постой, не причитай,

Хотя бываешь ты сварлива.

Свои капризы прекращай,

Мне без того уже тоскливо.

  Похоже, сам зашёл в тупик,

  В пути помеха неприятна.

  Его не ждал, зачем возник?

  Куда идти мне, не понятно.

Возможно, выход я найду,

Но сколько время потеряю.

Своё же время, сам краду,

Что глупо всё, не отрицаю.

  Идти приходится в обход,

  Всё буду делать терпеливо.

  Душа молчи, не причитай,

  Угомонись, ты не сварлива…

 
Рейтинг: 0 175 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!