МОЙ ФОРМАТ

1 марта 2012 - Валерий Митрохин
article31332.jpg

Я пишу негражданскую лирику

Безыдейную прозу пишу.

Издеваясь, подобно сатирику,

Против истины часто грешу.

 

Я пишу, искажая историю,

Декадансом по - полной гружу

И читательскую аудиторию

В мир придуманный увожу.

 

Мне противны все эти реалити,

Потому говорю напрямик:

Если вы себя, братцы, пиарите,

Я к другому формату привык.

 

Потому что в пределах Евразии

Продуктивней всего фантазии.

Неприемлемо для нее

Беззастенчивое вранье.

01.03.12

© Copyright: Валерий Митрохин, 2012

Регистрационный номер №0031332

от 1 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031332 выдан для произведения:

Я пишу негражданскую лирику

Безыдейную прозу пишу.

Издеваясь, подобно сатирику,

Против истины часто грешу.

 

Я пишу, искажая историю,

Декадансом по - полной гружу

И читательскую аудиторию

В мир придуманный увожу.

 

Мне противны все эти реалити,

Потому говорю напрямик:

Если вы себя, братцы, пиарите,

Я к другому формату привык.

 

Потому что в пределах Евразии

Продуктивней всего фантазии.

Неприемлемо для нее

Беззастенчивое вранье.

01.03.12

 
Рейтинг: 0 354 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!