ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Могу сказать, я настоящий

Могу сказать, я настоящий

25 декабря 2017 - Александр Игнатов
Немного старый, и седой,
Дни, одиноко проводящий.
Ворчать не буду, что такой,
Могу сказать, я настоящий.
  Мне вроде нечего скрывать,
  Другим казаться не желаю.
  Да и другим уже не стать,
  Что это так конечно знаю.
Спешить, куда-то, я отвык,
Вот и не буду торопиться.
А может времени впритык?
Вот и хочу им насладится.
  Пока живу, и Бог со мной,
  Я не совсем ещё пропащий.
  Пускай и старый, и седой,
  Отвечу всем – я настоящий…

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0405344

от 25 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0405344 выдан для произведения: Немного старый, и седой,
Дни, одиноко проводящий.
Ворчать не буду, что такой,
Могу сказать, я настоящий.
  Мне вроде нечего скрывать,
  Другим казаться не желаю.
  Да и другим уже не стать,
  Что это так конечно знаю.
Спешить, куда-то, я отвык,
Вот и не буду торопиться.
А может времени впритык?
Вот и хочу им насладится.
  Пока живу, и Бог со мной,
  Я не совсем ещё пропащий.
  Пускай и старый, и седой,
  Отвечу всем – я настоящий…
 
Рейтинг: +1 235 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!