Моей Украине.

то же ты, Украина, всех детей разбросала?
Ты ж для многих народов, как Родина-Мать,
Твоя слава сменилась чередою скандалов,
Против брата опять брат идет воевать.

Подстрекатели  снова толпой верховодят,
И интриги свои властьимущие вьют,
Сыновья по земле, словно путники бродят,
На чужбине ища хоть какой-то приют.
 
Сколько детям твоим надо крови пролить?
Сколько горя дано им еще испытать?
Ты должна это все побыстрей прекратить,
Ты ж не мачеха им, а любимая Мать.

22.01.2014

© Copyright: Незабудка Кубанская, 2015

Регистрационный номер №0287355

от 9 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0287355 выдан для произведения: то же ты, Украина, всех детей разбросала?
Ты ж для многих народов, как Родина-Мать,
Твоя слава сменилась чередою скандалов,
Против брата опять брат идет воевать.

Подстрекатели  снова толпой верховодят,
И интриги свои властьимущие вьют,
Сыновья по земле, словно путники бродят,
На чужбине ища хоть какой-то приют.
 
Сколько детям твоим надо крови пролить?
Сколько горя дано им еще испытать?
Ты должна это все побыстрей прекратить,
Ты ж не мачеха им, а любимая Мать.

22.01.2014
 
Рейтинг: +2 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!