ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Хоть славянин, хоть папуас

Хоть славянин, хоть папуас

5 декабря 2013 - Незабудка Кубанская
article173343.jpg
Хоть славянин, хоть папуас,
Хоть негр или краснокожий...
Он человек. И брат для нас.
Мы все немножечко похожи.

Любой на что-нибудь сгодится,
Но внемли истине одной:
Народ всегда должен гордиться
Своею нацией, страной!

И я тобой всегда  горжусь,
Моя любимая, родная  Русь!

05.12.2013 

© Copyright: Незабудка Кубанская, 2013

Регистрационный номер №0173343

от 5 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173343 выдан для произведения: Хоть славянин, хоть папуас,
Хоть негр или краснокожий...
Он человек. И брат для нас.
Мы все немножечко похожи.

Любой на что-нибудь сгодится,
Но внемли истине одной:
Народ всегда должен гордиться
Своею нацией, страной!

И я тобой всегда  горжусь,
Моя любимая, родная  Русь!

05.12.2013 
 
Рейтинг: +2 432 просмотра
Комментарии (1)
Николай Гольбрайх # 8 декабря 2013 в 12:17 0
super 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6