ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Моей бригаде РТВ

Моей бригаде РТВ

15 марта 2012 - Елена Быкова
article34945.jpg

 

С утра старушка Богу помолилась.
Сынок на службе. Это - очень важно.
А внучке маленькой опять ромашки снились.
Так символично!

Я - не эпотажно.

Посёлок Мирный, почитая Бога,
Стоит на страже Родины любимой.
В бригаде вновь объявлена тревога...

Я - не для красного словца.
Помпезность - мимо.

Нет ничего важней, чем госграницы
Держать на страже - строго и весомо.

...А по весне вновь прилетят в Россию птицы...

Порядок сами наведём.
Мы, между прочим - ДОМА.

9 февраля 2012г. 

© Copyright: Елена Быкова, 2012

Регистрационный номер №0034945

от 15 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034945 выдан для произведения:

С утра старушка Богу помолилась.
Сынок на службе. Это - очень важно.
А внучке маленькой опять ромашки снились.
Так символично!

Я - не эпотажно.

Посёлок Мирный, почитая Бога,
Стоит на страже Родины любимой.
В бригаде вновь объявлена тревога...

Я - не для красного словца.
Помпезность - мимо.

Нет ничего важней, чем госграницы
Держать на страже - строго и весомо.

...А по весне вновь прилетят в Россию птицы...

Порядок сами наведём.
Мы, между прочим - ДОМА.

9 февраля 2012г. 

 
Рейтинг: 0 1146 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!