ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Акростих "Демонстрация единовластия"

Акростих "Демонстрация единовластия"

15 марта 2012 - Елена Быкова
article34947.jpg

 

Долой царя! Сменить правление!
Единовластию - запрет!
Мы не рабы! Имеем мнение!
Оплот России - КОМИТЕТ.

НЭП разгулялся. Богатение...
Самое время - обокрасть.
 Такое жёсткое правление
Рабам еще не снилось. ВЛАСТЬ.

Ах, кто б подумал, что Германия
Цинично вдруг нарушит Пакт...
История без сослагания
Явит НАРОДА подвиг. Факт.

 Ещё прошли десятилетия...
(Даны, чтоб раны зализать).
И вот - к концу идет столетие.
Народ пора бы обобрать...

О перестройке, демократии
ВилАми по воде писать
Ловчей, чем той комунны братия...
А цель все та же: ври и грабь!

Стряхнули партии, сомнения...
(Троянский конь не даст упасть).
И вновь в лице Едино...мнения
Является народу ВЛАСТЬ.

(Троянский конь: деньги-власть-деньги. Я так думаю).

4.03.2011г. 

© Copyright: Елена Быкова, 2012

Регистрационный номер №0034947

от 15 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034947 выдан для произведения:

 

Долой царя! Сменить правление!
Единовластию - запрет!
Мы не рабы! Имеем мнение!
Оплот России - КОМИТЕТ.

НЭП разгулялся. Богатение...
Самое время - обокрасть.
Такое жесткое правление
Рабам еще не снилось. ВЛАСТЬ.

Ах, кто б подумал, что Германия
Цинично вдруг нарушит Пакт...
История без сослагания
Явит НАРОДА подвиг. Факт.

Еще прошли десятилетия...
(Даны, чтоб раны зализать).
И вот - к концу идет столетие.
Народ пора бы обобрать...

О перестройке, демократии
ВилАми по воде писать
Ловчей, чем той комунны братия...
А цель все та же: ври и грабь!

Стряхнули партии, сомнения...
(Троянский конь не даст упасть).
И вновь в лице Едино...мнения
Является народу ВЛАСТЬ.

(Троянский конь: деньги-власть-деньги. Я так думаю).

4.03.2011г. 

 
Рейтинг: 0 449 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!