ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Модову Виктору

Модову Виктору

12 сентября 2017 - Олег Мандраков
Модову.Виктору Мой старший друг, Ты-стал примером! Ты младших никогда Не обижал! Я твой мундир , Дурак,примерил, Всегда за слабых Я страдал.. Но всё-равно Тебе -Спасибо! Меня от злобы, Виктор,спас! Так будь-же,друг, Всегда счастливым! Ты, самый лучший, Из всех нас!

© Copyright: Олег Мандраков, 2017

Регистрационный номер №0396170

от 12 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396170 выдан для произведения: Модову.Виктору Мой старший друг, Ты-стал примером! Ты младших никогда Не обижал! Я твой мундир , Дурак,примерил, Всегда за слабых Я страдал.. Но всё-равно Тебе -Спасибо! Меня от злобы, Виктор,спас! Так будь-же,друг, Всегда счастливым! Ты, самый лучший, Из всех нас!
 
Рейтинг: +1 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!