МНОГО РАЗ...

10 февраля 2018 - Александра Гритсан

Много раз истерзана снегами,
Шквальным ветром, проливным дождем.
В даль глядит и ждёт. А он не снами.
Только её мысли все о нём.
 
"БЕз вести пропал..." - скупую строчку
Лист, прижатый к сердцу всё хранит.
Рвется птицей к милому сыночку.
Только тде-то ждет её гранит.
 
Как сказать ей правду напрямую,
Что сынка ее не сберегли?..
И надеждой строчки те волнуют:
" Он живой! Он где-то там, в дали!.."
 
Много раз истерзана ветрами.
Седина легла ей на виски.
На дороге сына ждет годами...
Душу разрывая на куски.

© Copyright: Александра Гритсан, 2018

Регистрационный номер №0409431

от 10 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409431 выдан для произведения:
Много раз истерзана снегами,
Шквальным ветром, проливным дождем.
В даль глядит и ждёт. А он не снами.
Только её мысли все о нём.
 
"БЕз вести пропал..." - скупую строчку
Лист, прижатый к сердцу всё хранит.
Рвется птицей к милому сыночку.
Только тде-то ждет её гранит.
 
Как сказать ей правду напрямую,
Что сынка ее не сберегли?..
И надеждой строчки те волнуют:
" Он живой! Он где-то там, в дали!.."
 
Много раз истерзана ветрами.
Седина легла ей на виски.
На дороге сына ждет годами...
Душу разрывая на куски.
 
Рейтинг: 0 169 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!