ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мне разжевали всё.

Мне разжевали всё.

24 декабря 2014 - Валерий Сикорский
Мне разжевали всё - осталось проглотить -
Делов немного, делов немного.
Но, мой желудок, он такого не хотит.
У него изжога, у него изжога!
Нам всё стараются пилюлю подсластить
С грузинским чаем, с грузинским чаем.
А я желаю чай цейлонский пить!
А чай грузинский пить не желаю!

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0261037

от 24 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261037 выдан для произведения: Мне разжевали всё - осталось проглотить -
Делов немного, делов немного.
Но, мой желудок, он такого не хотит.
У него изжога, у него изжога!
Нам всё стараются пилюлю подсластить
С грузинским чаем, с грузинским чаем.
А я желаю чай цейлонский пить!
А, чай грузинский, пить не желаю!
 
Рейтинг: 0 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!