ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мне пора, до свидания!

Мне пора, до свидания!

13 июня 2013 - Сергей Прилуцкий
article141819.jpg
Расторопно проходят
Эти годы неспешные.
Как и прошлые вроде,
Чуточку постаревшие.

Тротуары и парки
Плиткою обновляются.
Новые иномарки
Во дворе появляются.

Молодые идут
Без следов торможения.
Взрослые отстают
От их воображения.

Старшие не доходят
До подрыва сознания.
Новый день на подходе.
Друг, давай, до свидания!

 

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2013

Регистрационный номер №0141819

от 13 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141819 выдан для произведения:
Расторопно проходят
Эти годы неспешные.
Как и прошлые вроде,
Чуточку постаревшие.

Тротуары и парки
Плиткою обновляются.
Новые иномарки
Во дворе появляются.

Молодые идут
Без следов торможения.
Взрослые отстают
От их воображения.

Старшие не доходят
До подрыва сознания.
Новый день на подходе.
Друг, давай, до свидания!

 

 
Рейтинг: 0 288 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!