ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Фантомы времени

Фантомы времени

15 июня 2013 - Сергей Прилуцкий
article142132.jpg

Памяти след. Иллюзии.
Разные провокации.
Требуется эксклюзив
Людям в реализации.

Мы все- фантомы времени,
Вспышки земной субстанции.
Дело имеем с теми мы,
Кто лишь похожей грации.

От перевоплощения
Свежее восприятие.
Сложные отношения
Розгами бьют апатию.

Неандерталец племени
Силой одной физической
Весь наш прогресс по темени
Вводит в абсурд критический.

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2013

Регистрационный номер №0142132

от 15 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142132 выдан для произведения:

Памяти след. Иллюзии.
Разные провокации.
Требуется эксклюзив
Людям в реализации.

Мы все- фантомы времени,
Вспышки земной субстанции.
Дело имеем с теми мы,
Кто лишь похожей грации.

От перевоплощения
Свежее восприятие.
Сложные отношения
Розгами бьют апатию.

Неандерталец племени
Силой одной физической
Весь наш прогресс по темени
Вводит в абсурд критический.

 
Рейтинг: 0 460 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!