ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → мне кровать у моря, пожалуйста

мне кровать у моря, пожалуйста

14 февраля 2019 - Алена Носко
article439288.jpg
 
Мне кровать у моря, пожалуйста,
Под белым шатром.
Чтобы бриз соленый бесжалостно
Мысли унес обо всем.
Чтобы чайки своими криками
Отвлекли от тоски.
Чтобы сны до краев напичканы
Были чем то морским.
Желто-белый песок чтоб похрустывал
Чуть шурша под ногой
И волна набегала не грустною
Притягательной музыкой.
Чтобы море звало и манило,
Уводило в закат.
Чтобы время не торопило
Возвращаться назад.   

© Copyright: Алена Носко, 2019

Регистрационный номер №0439288

от 14 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0439288 выдан для произведения:
 
Мне кровать у моря, пожалуйста,
Под белым шатром.
Чтобы бриз соленый бесжалостно
Мысли унес обо всем.
Чтобы чайки своими криками
Отвлекли от тоски.
Чтобы сны до краев напичканы
Были чем то морским.
Желто-белый песок чтоб похрустывал
Чуть шурша под ногой
И волна набегала не грустною
Притягательной музыкой.
Чтобы море звало и манило,
Уводило в закат.
Чтобы время не торопило
Возвращаться назад.   
 
Рейтинг: +1 186 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!