Мир искусства.

15 августа 2014 - Александр Стоящий
article233125.jpg
 
 
 
 
 
 
 
Куда уходят из тетради строки
Из книги же куда идут листы
В тот мир... там, где живут пророки
И пробы где лишь высшей чистоты.

Уходят - нет, летят и невзирая
На то, что так беспечны в жизни мы
Уходят просто в край, не понимая
Что в мире том мы будем все на "ты".

Мечты и Слава там не просто звуки
Там фальши не дано прожить и дня
Как часто там звучат слова разлуки
И Радость встречи радует меня.

О Мир иной, где Муза правит балом
Пегас читает не во сне стихи
Там всё прекрасно : и в большом и в малом
Там взмах волшебной чувствую руки.

© Copyright: Александр Стоящий, 2014

Регистрационный номер №0233125

от 15 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233125 выдан для произведения:
 
 
 
 
 
 
 
Куда уходят из тетради строки
Из книги же куда идут листы
В тот мир... там, где живут пророки
И пробы где лишь высшей чистоты.

Уходят - нет, летят и невзирая
На то, что так беспечны в жизни мы
Уходят просто в край, не понимая
Что в мире том мы будем все на "ты".

Мечты и Слава там не просто звуки
Там фальши не дано прожить и дня
Как часто там звучат слова разлуки
И Радость встречи радует меня.

О Мир иной, где Муза правит балом
Пегас читает не во сне стихи
Там всё прекрасно : и в большом и в малом
Там взмах волшебной чувствую руки.
 
Рейтинг: +1 450 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!