Лето уходит...

27 августа 2014 - Александр Стоящий
article235476.jpg
 
 
 
 
 
 
Вновь заглянет сюда непутёвая Осень
Шальными ветрами сорвёт тишину
Бабье лето опять растревожит нас очень
Лист опавший навеет в душе нам тоску...

Потянули на Юг перелётные птицы
А за ними уходит и Лета пора
Как будто хлебнул я студёной водицы
Это всё лишь ПРИРОДА, её лишь игра.

Прохлада в ночи и туманы с рассветом
Бездонного неба синющая гладь
Облака иногда пролетают с "приветом"
Они лишь гонцы и что нам с них взять.

А Лето уходит так быстро, так скоро
Ещё бы денёчек, ещё бы чуть-чуть
Но Время - оно пролетает так бодро
И Осень начнёт свой прокладывать путь.

© Copyright: Александр Стоящий, 2014

Регистрационный номер №0235476

от 27 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235476 выдан для произведения:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Вновь заглянет сюда непутёвая Осень
Шальными ветрами сорвёт тишину
Бабье лето опять растревожит нас очень
Лист опавший навеет в душе нам тоску...

Потянули на Юг перелётные птицы
А за ними уходит и Лета пора
Как будто хлебнул я студёной водицы
Это всё лишь ПРИРОДА, её лишь игра.

Прохлада в ночи и туманы с рассветом
Бездонного неба синющая гладь
Облака иногда пролетают с "приветом"
Они лишь гонцы и что нам с них взять.

А Лето уходит так быстро, так скоро
Ещё бы денёчек, ещё бы чуть-чуть
Но Время - оно пролетает так бодро
И Осень начнёт свой прокладывать путь.
 
Рейтинг: +1 437 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Копасова # 27 октября 2014 в 02:45 0
"И Осень начнёт свой прокладывать путь."

Александр Стоящий # 4 ноября 2014 в 18:42 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 С П А С И Б О !!!