Мир Богемы

4 февраля 2015 - Лана Берестянская
article269364.jpg
Богемы мир - копье и жало,
Краса и подлость, лёд и жар,
Страна Богема и Держава,
Игра, рулетка, бизнес, раж.
 
Жалеть тебя никто не может,
А значит, помощи не ждать!
Понять Богему очень сложно,
Сложней всего - Богемой стать.
 
Но как же манит Мир Богемы
И как захватывает раж,
Когда души твоей проблемы,
Выходят книжками в тираж.
 
Или в картинной галерее,
Проходят выставки работ
И мелодичных песен трели
Поёт на пиршествах народ.
 
Богемы Мир - копье и жало,
Краса и подлость, жар и лёд.
Но если есть в душе начало
И есть экстрим, тогда - вперёд!

© Copyright: Лана Берестянская, 2015

Регистрационный номер №0269364

от 4 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269364 выдан для произведения:
Богемы мир - копье и жало,
Краса и подлость, лёд и жар,
Страна Богема и Держава,
Игра, рулетка, бизнес, раж.
 
Жалеть тебя никто не может,
А значит, помощи не ждать!
Понять Богему очень сложно,
Сложней всего - Богемой стать.
 
Но как же манит Мир Богемы
И как захватывает раж,
Когда души твоей проблемы,
Выходят книжками в тираж.
 
Или в
 
Рейтинг: +4 360 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Аладьина # 4 февраля 2015 в 23:02 0
Только вперёд, Ланочка! Только вперёд, с таким-то стихом!!!
Юлия Степанова # 5 февраля 2015 в 10:57 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Василий Акименко # 6 февраля 2015 в 00:08 0
super