ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Минуло лето, потом осень

Минуло лето, потом осень

19 ноября 2022 - Владимир Винников

Минуло лето, потом осень,

Зимою  снега мы попросим,

Тепло нам в доме из бревна,

Вся территория видна.

 

Сад молодой и огород,

Недалеко, смотрю народ.

Соседский дом они возводят,

По крыше крытой уже бродят.

 

Минул лишь месяц, стоит дом,

Семье спокойно будет в нём.

Весною веселее стало,

Работы у меня немало.

 

Он стал родным, наш новый дом,

В нём десять месяцев живём.

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0511217

от 19 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511217 выдан для произведения:

Минуло лето, потом осень,

Зимою  снега мы попросим,

Тепло нам в доме из бревна,

Вся территория видна.

 

Сад молодой и огород,

Недалеко, смотрю народ.

Соседский дом они возводят,

По крыше крытой уже бродят.

 

Минул лишь месяц, стоит дом,

Семье спокойно будет в нём.

Весною веселее стало,

Работы у меня немало.

 

Он стал родным, наш новый дом,

В нём десять месяцев живём.

 
Рейтинг: 0 129 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!