ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Дачный посёлок «Можайское море»

Дачный посёлок «Можайское море»

19 ноября 2022 - Владимир Винников


 

Доска, из бруса, дом каркасный,

Кирпичный сразу видно – красный.

Таких немного, всего три,

А вот из брёвен, посмотри.

 

Возводит каждый по доходам,

Нет здесь богатых, эти воды

Не видят яхт, катамаранов,

Силён народ наш, встаёт рано.

 

Растёт посёлок год от года

И радует нас всех природа.

Море Можайское зовёт,

Живём здесь с Лидой первый год.

 

И марта этот день последний,

И ждёт хозяев дом соседний.

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0511218

от 19 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511218 выдан для произведения:


 

Доска, из бруса, дом каркасный,

Кирпичный сразу видно – красный.

Таких немного, всего три,

А вот из брёвен, посмотри.

 

Возводит каждый по доходам,

Нет здесь богатых, эти воды

Не видят яхт, катамаранов,

Силён народ наш, встаёт рано.

 

Растёт посёлок год от года

И радует нас всех природа.

Море Можайское зовёт,

Живём здесь с Лидой первый год.

 

И марта этот день последний,

И ждёт хозяев дом соседний.

 
Рейтинг: 0 104 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!