Миг радости

 Миг радости 
Как порадовало солнце в небе голубом,
Как тучи чёрные ушли за горизонт,
Как весна вернулась с журавлём,
Как в миг радости строчу экспромт.
Как запели соловьи на сайте нашем,
Как затих базар продажных склок,
Как лира потекла неспешно ручейком,
Как звенит чудесна трель и половодье нот.
Как не нужен более «партком»,
Как сайт вместил все трели мира,
Чтоб золотом таланта зазвучала лира!

16.08.2011 год
Северная Лапландия. 
Фото автора.

© Copyright: Капиталина Максимова, 2013

Регистрационный номер №0147823

от 18 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0147823 выдан для произведения:

 Миг радости 
Как порадовало солнце в небе голубом,
Как тучи чёрные ушли за горизонт,
Как весна вернулась с журавлём,
Как в миг радости строчу экспромт.
Как запели соловьи на сайте нашем,
Как затих базар продажных склок,
Как лира потекла неспешно ручейком,
Как звенит чудесна трель и половодье нот.
Как не нужен более «партком»,
Как сайт вместил все трели мира,
Чтоб золотом таланта зазвучала лира!

16.08.2011 год
Северная Лапландия. 
Фото автора.

 
Рейтинг: +1 333 просмотра
Комментарии (2)
ДРЮ СЕССИМОР # 18 июля 2013 в 18:05 0
super
Капиталина Максимова # 18 июля 2013 в 18:48 0
podargo