ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Истерзано и съедено

Истерзано и съедено

Истерзано и съедено... 
Как заморочки надоели
На сайте голубом.
Истерзали,душу съели -
Не собрать ли нам " партком"...

11. 08. 2011 год
Крайний Север.
Фото автора. 

© Copyright: Капиталина Максимова, 2013

Регистрационный номер №0147825

от 18 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0147825 выдан для произведения:

Истерзано и съедено... 
Как заморочки надоели
На сайте голубом.
Истерзали,душу съели -
Не собрать ли нам " партком"...

11. 08. 2011 год
Крайний Север.
Фото автора. 

 
Рейтинг: +1 356 просмотров
Комментарии (2)
ДРЮ СЕССИМОР # 18 июля 2013 в 18:04 0
hihi
Капиталина Максимова # 18 июля 2013 в 18:46 0
cry