МЕРА

10 июля 2013 - Валерий Митрохин
article146327.jpg

 

Я, мастерство, определив по форме,

Порадуюсь искусству твоему.

И содержание как должное приму –

Пусть даже чуждое оно моей платформе.

 

Но если нет изящества в стихах,

Я обвиню тебя во всех грехах.

10.07.13

 

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0146327

от 10 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0146327 выдан для произведения:

 

Я, мастерство, определив по форме,

Порадуюсь искусству твоему.

И содержание как должное приму –

Пусть даже чуждое оно моей платформе.

 

Но если нет изящества в стихах,

Я обвиню тебя во всех грехах.

10.07.13

 

 
Рейтинг: +1 316 просмотров
Комментарии (1)