ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Меня спасли удача и сноровка

Меня спасли удача и сноровка

13 февраля 2014 - Александр Игнатов

Меня спасли удача и сноровка,

Содрал чуть кожу, это не беда.

Ещё пожить, позволила страховка,

Плечом в скалу, так это ерунда.

  Опять на верх ребята подтянули,

  Все кости целы, мне налили чай.

  Хотя ошибся, даже не ругнули,

  Закон один - товарищей спасай.

Тут  не в цене пустые разговоры,

Здесь ценится надёжная рука.

Но если трус, не пропусают горы,

Таков закон, на долгие века…

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0190322

от 13 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190322 выдан для произведения:

Меня спасли удача и сноровка,

Содрал чуть кожу, это не беда.

Ещё пожить, позволила страховка,

Плечом в скалу, так это ерунда.

  Опять на верх ребята подтянули,

  Все кости целы, мне налили чай.

  Хотя ошибся, даже не ругнули,

  Закон один - товарищей спасай.

Тут  не в цене пустые разговоры,

Здесь ценится надёжная рука.

Но если трус, не пропусают горы,

Таков закон, на долгие века…

 
Рейтинг: 0 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!