ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Давно не виделись, Кощей

Давно не виделись, Кощей

13 февраля 2014 - Александр Игнатов

Давно не виделись, Кощей,

Ты исхудал, видать от злости.

Опять губить решил людей?

Откуда сила? Кожа, кости.

  Мне говорили – ты исчез,

  Теперь понятно, это враки.

  Башка пустая, в дурь полез,

  Тебе уныло жить без драки.

В темнице был, оттуда сбёг,

Плохая стража, проморгала.

Сам убежал, аль кто помог,

Молва об этом умолчала.

  Меня услышь, гляди в лицо,

  Илью не зли, добра желаю.

  Заброшу всё, найду яйцо,

  Хоть умоляй, иглу сломаю…

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0190324

от 13 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190324 выдан для произведения:

Давно не виделись, Кощей,

Ты исхудал, видать от злости.

Опять губить решил людей?

Откуда сила? Кожа, кости.

  Мне говорили – ты исчез,

  Теперь понятно, это враки.

  Башка пустая, в дурь полез,

  Тебе уныло жить без драки.

В темнице был, оттуда сбёг,

Плохая стража, проморгала.

Сам убежал, аль кто помог,

Молва об этом умолчала.

  Меня услышь, гляди в лицо,

  Илью не зли, добра желаю.

  Заброшу всё, найду яйцо,

  Хоть умоляй, иглу сломаю…

 
Рейтинг: 0 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!