Мечты.

31 марта 2012 - Котенёв Николай

Мы все мечтаем,  каждый о своём.

Жить без мечты!? Ну право, это глупо!

Глупец не тот  кто правильно живёт,

а тот, кто не мечтает - Вот наука!

Жить правильно! А это значит как?

У всех ответ на это многогранный.

Давайте будем жить, а не существовать

и иногда мечтать..О чём? Не важно!

Ведь жизнь с мечтой становится светлей,

насыщиней и интересней...

Опять наступит завтра, новый день.

А ты мечтай, планируй и надейся!

© Copyright: Котенёв Николай, 2012

Регистрационный номер №0039096

от 31 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039096 выдан для произведения:

Мы все мечтаем,  каждый о своём.

Жить без мечты!? Ну право, это глупо!

Глупец не тот  кто правильно живёт,

а тот, кто не мечтает - Вот наука!

Жить правильно! А это значит как?

У всех ответ на это многогранный.

Давайте будем жить, а не существовать

и иногда мечтать..О чём? Не важно!

Ведь жизнь с мечтой становится светлей,

насыщиней и интересней...

Опять наступит завтра, новый день.

А ты мечтай, планируй и надейся!

 
Рейтинг: 0 492 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!