ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → мечты сбываются!

мечты сбываются!

27 сентября 2013 - Ирина Корноушенко


 

В чистом  небе  месяц засиял,

Выкатилась  первая звезда.

В окна  к  нам рожок  заглядывал,

Мчали в  неизвестность  поезда.

Выберут загадочный  маршрут,

Тот, что ты  с  трудом определишь,

И отыщешь  новый, свежий  путь,

Там – прохлада  и ночная  тишь,

Трепетно  соловушка поёт,

Нежно очень  трель  переливается!

Миг – и в  сон  провалится народ.

А в  мечтах, конечно, всё  сбывается!

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0161699

от 27 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161699 выдан для произведения:


 

В чистом  небе  месяц засиял,

Выкатилась  первая звезда.

В окна  к  нам рожок  заглядывал,

Мчали в  неизвестность  поезда.

Выберут загадочный  маршрут,

Тот, что ты  с  трудом определишь,

И отыщешь  новый, свежий  путь,

Там – прохлада  и ночная  тишь,

Трепетно  соловушка поёт,

Нежно очень  трель  переливается!

Миг – и в  сон  провалится народ.

А в  мечтах, конечно, всё  сбывается!

 

 

 

 
Рейтинг: +1 303 просмотра
Комментарии (1)
Николай Угроватый # 27 сентября 2013 в 19:35 0
Пусть мечты сбываются...
buket1