ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ах, не жили

ах, не жили

28 сентября 2013 - Ирина Корноушенко

Ах ,не жили мы  богато,

 

Но зато нам  так  везло!

 

Были изредка деньжата,

 

Да дешёвое бухло!

 

 

 

2.  Дома  стены помогают,

 

Да  и выпить  есть  всегда!

 

По стакану выпивают

 

Водки. Сразу  клёво, да!

 

 

 

3.  В  тесноте, да не  в обиде,

 

Уголок всегда найдётся.

 

Место для ночлега  выйдет,

 

Если спать кому  придётся!

 

 

 

4.  Разыгрался  аппетит,

 

Голод давит сильный,

 

Только так еда  летит,

 

Коли жрём обильно!

 

 

 

5.  Грош  цена в  базарный день,

 

Коль товару много.

 

Торговаться что-то лень,

 

Да растёт тревога…

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0161830

от 28 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161830 выдан для произведения:

Ах ,не жили мы  богато,

 

Но зато нам  так  везло!

 

Были изредка деньжата,

 

Да дешёвое бухло!

 

 

 

2.  Дома  стены помогают,

 

Да  и выпить  есть  всегда!

 

По стакану выпивают

 

Водки. Сразу  клёво, да!

 

 

 

3.  В  тесноте, да не  в обиде,

 

Уголок всегда найдётся.

 

Место для ночлега  выйдет,

 

Если спать кому  придётся!

 

 

 

4.  Разыгрался  аппетит,

 

Голод давит сильный,

 

Только так еда  летит,

 

Коли жрём обильно!

 

 

 

5.  Грош  цена в  базарный день,

 

Коль товару много.

 

Торговаться что-то лень,

 

Да растёт тревога…

 

 

 
Рейтинг: +1 327 просмотров
Комментарии (1)
Александр Игнатов # 28 сентября 2013 в 19:04 0
Задорно, с юморком, понравилось. Спасибо.