ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мечта меняется с годами

Мечта меняется с годами

3 марта 2017 - Александр Игнатов
Взлететь на небо не могу,
За что наказан небесами?
Мечту о крыльях сберегу,
Летать попробую ночами.
  Но не выходит всё равно,
  Меня земля не отпускает.
  Ушёл из детства я давно,
  Оно вернуться не желает.
Взрослее стал, ушли года,
Мечта меняется с годами.
Забрали крылья навсегда,
А может их теряем сами.
  Люблю глядеть на облака,
  Хочу потрогать их рукою.
  Начав свой путь издалека,
  Не заберут меня с собою.
Мечту о крыльях сберегу,
Хочу летать под небесами.
Покинуть землю не могу,
Летать попробую ночами…
 
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0378319

от 3 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0378319 выдан для произведения: Взлететь на небо не могу,
За что наказан небесами?
Мечту о крыльях сберегу,
Летать попробую ночами.
  Но не выходит всё равно,
  Меня земля не отпускает.
  Ушёл из детства я давно,
  Оно вернуться не желает.
Взрослее стал, ушли года,
Мечта меняется с годами.
Забрали крылья навсегда,
А может их теряем сами.
  Люблю глядеть на облака,
  Хочу потрогать их рукою.
  Начав свой путь издалека,
  Не заберут меня с собою.
Мечту о крыльях сберегу,
Хочу летать под небесами.
Покинуть землю не могу,
Летать попробую ночами…
 
 
 
Рейтинг: +1 230 просмотров
Комментарии (2)
Дмитрий Шнайдер # 4 марта 2017 в 09:11 0
Удачного вам приземления
Александр Игнатов # 4 марта 2017 в 12:10 0
Дмитрий, спасибо за внимание к стихотворению и отзыв.