Меч(экспромт)

27 августа 2013 - Сергей Шиповской
Я не привык писать
Витиевато.
Тот лабиринт, увы,
Не для меня.
Но если слышу голос
Грубоватый,
Свой меч тирад из ножен рву,
Звеня.

Порхатый жид,кавказец ли
Усатый...
От всех на мне защитная
Броня.
Удар моей руки, как залп
Огня.
Пусть почерк рифм порою
Угловатый.











© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0154998

от 27 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154998 выдан для произведения: Я не привык писать
Витиевато.
Тот лабиринт, увы,
Не для меня.
Но если слышу голос
Грубоватый,
Свой меч тирад из ножен рву,
Звеня.

Порхатый жид,кавказец ли
Усатый...
От всех на мне защитная
Броня.
Удар моей руки, как залп
Огня.
Пусть почерк рифм порою
Угловатый.











 
Рейтинг: +1 433 просмотра
Комментарии (1)
Лаура baitassova # 29 августа 2013 в 23:06 0

мужчина-огонь!!!!