Хэллоуин

28 августа 2013 - Сергей Шиповской
Я гадов болотных поймал целый таз.
Вот будет отменным жаркОе!
Врагов угощу этой снедью как раз
И луком обильно покрою.

А позже я стану под нос бормотать
И звать в гости дух Хэллоуинна.
Из тыквы отверстия глаз вырезать
И носа размер будет длинный.

Отпугивать нечисть твой будет удел
Зловещей беззубой улыбкой.
Лихим злодеяньям поставить предел,
Травить ее шутками пыткой.















© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0155108

от 28 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155108 выдан для произведения: Я гадов болотных поймал целый таз.
Вот будет отменным жаркОе!
Врагов угощу этой снедью как раз
И луком обильно покрою.

А позже я стану под нос бормотать
И звать в гости дух Хэллоуинна.
Из тыквы отверстия глаз вырезать
И носа размер будет длинный.

Отпугивать нечисть твой будет удел
Зловещей беззубой улыбкой.
Лихим злодеяньям поставить предел,
Травить ее шутками пыткой.















 
Рейтинг: +2 380 просмотров
Комментарии (3)
Владимир Проскуров # 28 августа 2013 в 16:56 0
Мы сами рождаем друзей,
Мы сами заводим врагов,
Вот только сосед от богов,
Пусть даже с карманом камней …
Сергей Шиповской # 29 августа 2013 в 07:36 0
Владимир, согласен с Вами! СоДружество- чудесный дар Бога! С уважением. c0137 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Лаура baitassova # 29 августа 2013 в 23:01 0
...бедные ваши враги... super hihi