Маэстро

18 февраля 2013 - Сергей Шиповской

Великому композитору
Современности-- 75 лет!



Р ассвечивает мир созвучье нот.
А дажио сплетаются мгновенья.
И, одолев земное притяженье,
М аэстро продолжает свой полет.
О! Провозвестник Божьего веленья.
Н а все века вершишь ты свой расчет
Д уши прекрасной волеизъявленьем
У крыть наш мир от терний и невзгод.

П редрешено. Вновь шепчутся пиано
А ккорды несказанной красоты.
У врат иных миров летаешь ты,
Л аская их под звуки фортепьяно.
С оцветия из звуков собери.
У стал...Но ты артист...Ты- повторишь.


 

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0118079

от 18 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118079 выдан для произведения:

Великому композитору
Современности-- 75 лет!



Р ассвечивает мир созвучье нот.
А дажио сплетаются мгновенья.
И, одолев земное притяженье,
М аэстро продолжает свой полет.
О! Провозвестник Божьего веленья.
Н а все века вершишь ты свой расчет
Д уши прекрасной волеизъявленьем
У крыть наш мир от терний и невзгод.

П редрешено. Вновь шепчутся пиано
А ккорды несказанной красоты.
У врат иных миров летаешь ты,
Л аская их под звуки фортепьяно.
С оцветия из звуков собери.
У стал...Но ты артист...Ты- повторишь.


 

 
Рейтинг: +2 271 просмотр
Комментарии (2)
Виктория Хвалова # 19 февраля 2013 в 17:43 0
Замечательно! К тому же акро... Удачи вам! music_band
Сергей Шиповской # 5 марта 2013 в 17:51 0
Виктория, добрый день! Извините, что с опозданием. С весной Вас. Спасибо. С уважением.