ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мать свари мне кашицы перловой.

Мать свари мне кашицы перловой.

3 сентября 2015 - Юрий Гатин
Мать свари мне кашицы перловой
И топленым маслицем залей.
Там в краю бедовом и суровом
Я о ней мечтал так много дней.

Настрадался я в шахтерских копях,
Не забыть все это,не стереть.
А давайка баньку мы затопим.
Как хочу я душу отогреть.

И потом с перловой сытной кашкой,
Повечерим за большим столом.
Да стаканом с мутной крепкой брашкой.
Помянем о прошлом мы добром.

Батя встанет принест гармошку,
Столько лет томилась в сундуке.
Потреплю мехами я немножко,
Вспомнить надо кнопочки руке.

И зальемся хороводной песней.
Про лучину и седой мороз.
Жить с семьей,что может быть чудесней!
Все о чем мечталось -все сбылось!

© Copyright: Юрий Гатин, 2015

Регистрационный номер №0306045

от 3 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0306045 выдан для произведения: Мать свари мне кашицы перловой
И топленым маслицем залей.
Там в краю бедовом и суровом
Я о ней мечтал так много дней.

Настрадался я в шахтерских копях,
Не забыть все это,не стереть.
А давайка баньку мы затопим.
Как хочу я душу отогреть.

И потом с перловой сытной кашкой,
Повечерим за большим столом.
Да стаканом с мутной крепкой брашкойЮ
Помянем о прошлом мы добром.

Батя встанет принест гармошку,
Столько лет томилась в сундуке.
Потреплю мехами я немножко,
Вспомнить надо кнопочки руке.

И зальемся хороводной песней.
Про лучину и седой мороз.
Жить с семьей,что может быть чудесней!
Все о чем мечталось -все сбылось!
 
Рейтинг: 0 338 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!