ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → К маме на пироги.

К маме на пироги.

21 августа 2015 - Юрий Гатин
Я устал и замучен делами.
Решено,все дела на потом.
Вот к отцу на недельку и к маме,
Я приеду в наш старенький дом.

Просто так без особой причины.
Обо всем я хочу позабыть.
Деловым я устал быть мужчиной.
Захотелось сыночком побыть.

Насижусь я у тихой реки,
На леща закинув удила.
Ох натрескаюсь я пироги,
Те,что мама сыночку спекла.

И с отцом мы починим сарай.
Им дровишек гору наколю.
Воротился я в детский рай,
Где любимый и где люблю!

© Copyright: Юрий Гатин, 2015

Регистрационный номер №0304167

от 21 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0304167 выдан для произведения: Я устал и замучен делами.
Решено,все дела на потом.
Вот к отцу на недельку и к маме,
Я приеду в наш старенький дом.

Просто так без особой причины.
Обо всем я хочу позабыть.
Деловым я устал быть мужчиной.
Захотелось сыночком побыть.

Насижусь я у тихой реки,
На леща закинув удила.
Ох натрескаюсь я пироги,
Те,что мама сыночку спекла.

И с отцом мы починим сарай.
Им дровишек гору наколю.
Воротился я в детский рай,
Где любимый и где люблю!
 
Рейтинг: 0 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!