Масленица.

16 марта 2013 - юлия гурьева
В 
Масленица.
Веселится народ,
Масленица идет.
Всю неделю с блинчиками,
С разными начинками.

Тут грибочки и икра,
Рыбка красная,медок.
Масло,ягодки,кремок.
Все в блины вам завернут,
Угощаться позовут.

Масленица правит бал
До конца недели.
Так от этого устал - блины уж надоели.
Пойду зимушку сжигать
И надолго провожать.








В 
В 
В 
В 
В 

© Copyright: юлия гурьева, 2013

Регистрационный номер №0124117

от 16 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124117 выдан для произведения:

 

Масленица.

Веселится народ,
Масленица идет.
Всю неделю с блинчиками,
С разными начинками.

Тут грибочки и икра,
Рыбка красная,медок.
Масло,ягодки,кремок.
Все в блины вам завернут,
Угощаться позовут.

Масленица правит бал
До конца недели.
Так от этого устал - блины уж надоели.
Пойду зимушку сжигать
И надолго провожать
.













 
 
Рейтинг: 0 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!