ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Март - зима. Троянская любовь.

Март - зима. Троянская любовь.

14 марта 2019 - Алексей Камратов
Выкрутасилась  метель
три денька подряд,
и любовь, как в шторм,
корабельная.
Не прошёл и год,
по кроваткам в ряд
трём сынкам поём
колыбельную.
Развесёлый  хор –
по-мужски вокал –
зимний плод любви
вызрел к осени.
Наливай жена
до краёв бокал,
знать Троянский конь
лёг  под  простынь к нам!
 

За окном метель  вновь  куражится -
в марте «зимник»* рисует в окне.  
На Руси испокон людям кажется –
сыновей  жёны  «носят»  к войне.

 
Прим.  «зимник» - временная дорога на зимний период
19 марта 2013 г.   Редакция 14 марта 2019г.
 
 

© Copyright: Алексей Камратов, 2019

Регистрационный номер №0442087

от 14 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0442087 выдан для произведения: Выкрутасилась  метель
три денька подряд,
и любовь, как в шторм,
корабельная.
Не прошёл и год,
по кроваткам в ряд
трём сынкам поём
колыбельную.
Развесёлый  хор –
по-мужски вокал –
зимний плод любви
вызрел к осени.
Наливай жена
до краёв бокал,
знать Троянский конь
лёг  под  простынь к нам!
 

За окном метель  вновь  куражится -
в марте «зимник»* рисует в окне.  
На Руси испокон людям кажется –
сыновей  жёны  «носят»  к войне.

 
Прим.  «зимник» - временная дорога на зимний период
19 марта 2013 г.   Редакция 14 марта 2019г.
 
 
 
Рейтинг: 0 214 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!