ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Маргарите Духовной (актриссе, поэту, другу)

Маргарите Духовной (актриссе, поэту, другу)

1 сентября 2012 - Анатолий Сухаржевский

Я радуюсь твоим удачам,
Мне грустно от твоих невзгод.
Живём вот так, и не иначе,
А надо бы - наоборот.

Мы оба носим плод мечтаний
Под сердцем, как ребёнка мать.
И каждый день нас больно ранит,
Коль строчки вдруг не написать.

Но выстрадай её, как муку,
Но вымоли, как сладкий бред...
Какая боль! Так дай же руку -
К страданьям призванный поэт! 

© Copyright: Анатолий Сухаржевский, 2012

Регистрационный номер №0073696

от 1 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073696 выдан для произведения:

Я радуюсь твоим удачам,
Мне грустно от твоих невзгод.
Живём вот так, и не иначе,
А надо бы - наоборот.

Мы оба носим плод мечтаний
Под сердцем, как ребёнка мать.
И каждый день нас больно ранит,
Коль строчки вдруг не написать.

Но выстрадай её, как муку,
Но вымоли, как сладкий бред...
Какая боль! Так дай же руку -
К страданьям призванный поэт! 

 
Рейтинг: 0 929 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!