Мамины руки

10 января 2013 - Гульмира Тажибаева

 

 

Мамины руки - была колыбель,
Лучше такой не найти на земле.

Нежные руки, источник тепла,
Столько нам в жизни дарили добра.

Добрые руки, хранитель чудес -
Тех, что казалось, к нам шли из небес.

Их красоту вспоминаю с тоской.
В мыслях касаюсь своею рукой.

Их энергетику нам не забыть.
Память о маме даёт силы жить.

2012 г.

 

 

© Copyright: Гульмира Тажибаева, 2013

Регистрационный номер №0108529

от 10 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0108529 выдан для произведения:

 

 

Мамины руки - была колыбель,
Лучше такой не найти на земле.

Нежные руки, источник тепла,
Столько нам в жизни дарили добра.

Ловкие руки, хранитель чудес -
Тех, что казалось, к нам шли из небес.

Их красоту вспоминаю с тоской.
В мыслях касаюсь своею рукой.

Их энергетику нам не забыть.
Память о матери в помощь нам жить.

2012 г.

 

 

 
Рейтинг: +2 491 просмотр
Комментарии (4)
Надежда Сергеева # 10 января 2013 в 21:23 0
Гулечка (можно?) замечательные строчки, спасибо вам за них! 38 buket4
Гульмира Тажибаева # 13 января 2013 в 13:25 0
Надежда, и Вам спасибо!
Валерий Сифоров # 11 января 2013 в 00:17 0
с теплом и нежностью написано..

!!!
Гульмира Тажибаева # 13 января 2013 в 13:25 0
Спасибо!