ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Маме с любовью ...

Маме с любовью ...

11 ноября 2012 - Елена Эшвович
article92079.jpg

Порой ты смотришь мне в глаза
С такой тоской, с такою болью,
Как будто хочешь мне сказать:
Постой, не улетай!
Но ты молчишь, а мне ль не знать,
Что ты смирилась с этой ролью:
Меня в дорогу провожать,
В чужой далёкий край.

Но ты же знаешь: я вернусь,
Ты только жди меня, родная.
Уже привычной стала грусть
В обьятиях, в слезах.
И вновь я Господу молюсь,
О скорой встрече умоляя!
Дай, Боже, силы маме! Пусть
Не старится в годах!

О, мама! Милая моя!
Ну кто мне может быть роднее!
Любовью полнится земля,
Но лишь твоё тепло
В далёких и чужих краях,
Мне веру дарит, душу греет,
Что жизнь даётся нам не зря,
Когда нас кто-то ждёт.

© Copyright: Елена Эшвович, 2012

Регистрационный номер №0092079

от 11 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092079 выдан для произведения:

Порой ты смотришь мне в глаза
С такой тоской, с такою болью,
Как будто хочешь мне сказать:
Постой, не улетай!
Но ты молчишь, а мне ль не знать,
Что ты смирилась с этой ролью:
Меня в дорогу провожать,
В чужой далёкий край.

Но ты же знаешь: я вернусь,
Ты только жди меня, родная.
Уже привычной стала грусть
В обьятиях, в слезах.
И вновь я Господу молюсь,
О скорой встрече умоляя!
Дай, Боже, силы маме! Пусть
Не старится в годах!

О, мама! Милая моя!
Ну кто мне может быть роднее!
Любовью полнится земля,
Но лишь твоё тепло
В далёких и чужих краях,
Мне веру дарит, душу греет,
Что жизнь даётся нам не зря,
Когда нас кто-то ждёт.

 
Рейтинг: +2 328 просмотров
Комментарии (2)
Галина Чичкань(Рудая) # 14 ноября 2012 в 07:56 0
38 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Елена Эшвович # 14 ноября 2012 в 08:27 0
Спасибо, Галочка! buket1