МАМЕ,

24 сентября 2012 - Любовь Чернова

 

Маме


Не уходи из памяти моей
ни чёрточкой единой, ни морщинкой,
ни чуткостью, ни строгостью очей,
ни смеха горсткою, ни горечи слезинкой
не уходи из памяти моей…

Родная мама, как же ты смогла
в ложбинках своих маленьких ладоней
вместить столь тонн нелёгкого труда,
а в чутком сердце – столько веры, воли?

Я помню, мама, ты одна могла
утроить счастье, вмиг беду развеять…
Как холодно без твоего тепла –
невзгоды множатся, судьба мелеет…

Не уходи из памяти моей
ни смолью кос, ни инеем сединок,
нет в целом мире, нет тебя родней,
нет в целом мире, нет тебя любимей,
не уходи из памяти моей!

© Copyright: Любовь Чернова, 2012

Регистрационный номер №0079136

от 24 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079136 выдан для произведения:

 

Маме


Не уходи из памяти моей
ни чёрточкой единой, ни морщинкой,
ни чуткостью, ни строгостью очей,
ни смеха горсткою, ни горечи слезинкой
не уходи из памяти моей…

Родная мама, как же ты смогла
в ложбинках своих маленьких ладоней
вместить столь тонн нелёгкого труда,
а в чутком сердце – столько веры, воли?

Я помню, мама, ты одна могла
утроить счастье, вмиг беду развеять…
Как холодно без твоего тепла –
невзгоды множатся, судьба мелеет…

Не уходи из памяти моей
ни смолью кос, ни инеем сединок,
нет в целом мире, нет тебя родней,
нет в целом мире, нет тебя любимей,
не уходи из памяти моей!
 
Рейтинг: +3 441 просмотр
Комментарии (4)
Лариса Шахбазян # 24 сентября 2012 в 23:40 +1
big_smiles_138
Любовь Чернова # 24 сентября 2012 в 23:45 0
buket4 38
Анна Лукашева # 25 сентября 2012 в 01:34 +1
- за бесподобные стихи, полные глубочайшего смысла!
Любовь Чернова # 25 сентября 2012 в 16:44 0
СПАСИБО, АННА! РАДА! buket2 begu