ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Малыш у лужи корабли пускал

Малыш у лужи корабли пускал

3 сентября 2017 - Владимир Винников

Малыш у лужи корабли пускал,

На тротуаре рифов нет и скал.

А лужа, словно море разлилась,

На шхуне мачта, спичка поднялась.

 

А парус из листочка получился,

Но этот парус сразу отличился.

Сам кораблем решил сегодня стать,

С морями бурными он встречи стал искать.

 

Корвет пиратский, фантик вдруг навстречу,

А нашему, и защищаться нечем.

Он по волнам за ветерком помчался,

И медленно над лужею поднялся.

 

Листок березовый он к облачку пристал,

Пират коварный от него отстал.

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0395322

от 3 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0395322 выдан для произведения:

Малыш у лужи корабли пускал,

На тротуаре рифов нет и скал.

А лужа, словно море разлилась,

На шхуне мачта, спичка поднялась.

 

А парус из листочка получился,

Но этот парус сразу отличился.

Сам кораблем решил сегодня стать,

С морями бурными он встречи стал искать.

 

Корвет пиратский, фантик вдруг навстречу,

А нашему, и защищаться нечем.

Он по волнам за ветерком помчался,

И медленно над лужею поднялся.

 

Листок березовый он к облачку пристал,

Пират коварный от него отстал.

 
Рейтинг: +1 208 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!