малыш

30 января 2012 - минин сергей

  

 

Малыш

 

Мы незнакомы, но меня не бойся,

Пусть будет в жизни множество удач.

Тебе в подарок – с погремушкой кольца,

Не плачь, малыш, пожалуйста, не плачь.

 

Ты мокрый весь – оденемся в сухое,

Голодный будешь – кашу сотворим.

Возьми пустышку маленькой рукою,

Давай сейчас с тобой поговорим.

 

Совсем как ты, я не могу без мамы,

Она ушла сегодня по делам.

Ты – самый лучший и прекрасный самый,

Давай печаль разделим пополам.

 

Поспи, малыш, закрою свет от лампы,

Вернётся мама – будет статус-кво.

Прости, малыш, родился ты без папы,

А я любить пытаюсь за него.

© Copyright: минин сергей, 2012

Регистрационный номер №0020850

от 30 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020850 выдан для произведения:

  

 

Малыш

 

Мы незнакомы, но меня не бойся,

Пусть будет в жизни множество удач.

Тебе в подарок – с погремушкой кольца,

Не плачь, малыш, пожалуйста, не плачь.

 

Ты мокрый весь – оденемся в сухое,

Голодный будешь – кашу сотворим.

Возьми пустышку маленькой рукою,

Давай сейчас с тобой поговорим.

 

Совсем как ты, я не могу без мамы,

Она ушла сегодня по делам.

Ты – самый лучший и прекрасный самый,

Давай печаль разделим пополам.

 

Поспи, малыш, закрою свет от лампы,

Вернётся мама – будет статус-кво.

Прости, малыш, родился ты без папы,

А я любить пытаюсь за него.

 
Рейтинг: +2 385 просмотров
Комментарии (3)
0 # 30 января 2012 в 18:52 0
Очень нежное стихотворение. Тронуло... apl ura
минин сергей # 1 марта 2012 в 15:32 0
Спасибо за добрые слова!
Жданна # 24 января 2013 в 14:38 0
Растаяло женское сердце от такого милого стихотворения!!!! Вам - огромное восхищение, Сергей!!! Такие значимые слова и поступки мужчины говорят о многом...