ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мальчишки на горных велосипедах

Мальчишки на горных велосипедах


 

Велосипед мальчишки оседлали,

Как будто страха никогда не знали.

С горы высокой камнем вниз спускались,

На нервах проходивших так игрались.

 

Несёт надёжный их железный конь,

В глазах мальчишек вижу я огонь.

Не думают, что могут ведь разбиться,

Ни с кем из них не может так случиться.

 

Вот катят с кручи уже десять раз,

А взрослые им крикнут пару фраз.

Их тормоза в последний миг спасают,

Через бордюры, словно птицы пролетают

 

Не знают страха в возрасте таком,

Быть может, ощутят его потом?

Я не желаю боли им, несчастья,

Всё это не в моей, мальчишек власти.

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0419922

от 5 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0419922 выдан для произведения:


 

Велосипед мальчишки оседлали,

Как будто страха никогда не знали.

С горы высокой камнем вниз спускались,

На нервах проходивших так игрались.

 

Несёт надёжный их железный конь,

В глазах мальчишек вижу я огонь.

Не думают, что могут ведь разбиться,

Ни с кем из них не может так случиться.

 

Вот катят с кручи уже десять раз,

А взрослые им крикнут пару фраз.

Их тормоза в последний миг спасают,

Через бордюры, словно птицы пролетают

 

Не знают страха в возрасте таком,

Быть может, ощутят его потом?

Я не желаю боли им, несчастья,

Всё это не в моей, мальчишек власти.

 
Рейтинг: 0 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!