ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Малая земля 4 февраля 1942 года

Малая земля 4 февраля 1942 года

6 февраля 2023 - Владимир Винников


 

Плацдарм в районе тот Станички был,

Народ о нём, всё помнит, не забыл.

О Малой той земле песни слагали,

И книги о плацдарме том писали.

 

225 дней шла героическая оборона,

Значение боёв таких огромно.

Новороссийск освободили моряки,

Сейчас те годы очень далеки.

 

Но помним тех Героев СССР, 21 их было,

И Брежнева всё наше общество ведь не забыло.

Он сорок раз высаживался на земле той сам,

Герой он тоже, так скажу я вам.

 

Руководил Брежнев СССР, мы помним это,

Сегодня с четырёх часов и до рассвета,

Смотрел ТВ, Новороссийск не спал,

А я слова для поздравления писал.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0513580

от 6 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513580 выдан для произведения:


 

Плацдарм в районе тот Станички был,

Народ о нём, всё помнит, не забыл.

О Малой той земле песни слагали,

И книги о плацдарме том писали.

 

225 дней шла героическая оборона,

Значение боёв таких огромно.

Новороссийск освободили моряки,

Сейчас те годы очень далеки.

 

Но помним тех Героев СССР, 21 их было,

И Брежнева всё наше общество ведь не забыло.

Он сорок раз высаживался на земле той сам,

Герой он тоже, так скажу я вам.

 

Руководил Брежнев СССР, мы помним это,

Сегодня с четырёх часов и до рассвета,

Смотрел ТВ, Новороссийск не спал,

А я слова для поздравления писал.

 

 

 
Рейтинг: 0 76 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!